Postée il y a 41 jours
Vous assurerez le service pour 50 couverts au sein d'un restaurant traditionnel .
Vous prendrez les commandes, effectuerez le service à l'assiette et vous aurez le sens du service client.
Vous travaillerez en coupure les jeudis, vendredis et samedis.
Fermeture => lundi ,mardi soir , mercredi soir et dimanche soir.
Expérience impérative.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.